石油地球物理勘探
     EI收录          中文核心期刊   首页 
石油地球物理勘探
 ·期刊介绍
 ·编 委 会
 ·综合信息
 ·广告合作
  广告须知
 ·全文浏览
  当期目录
  过刊浏览
  最新录用
  优先出版
  高级检索
  论文点击排行
  论文下载排行
 ·编 辑 部
  关于我们
  编辑办公
  创刊50周年专题片
 ·编辑部公告
· 《石油地球物理勘探》微信公众平台和QQ群已创建
· 物探学字〔2017〕6号
· 《石油地球物理勘探》荣获“新中国60年有影响力的期刊”称号
· 本刊将全文上网
· 中国北方优秀期刊评奖活动揭晓——《石油地球物理勘探》获“中国北方十佳期刊”奖项
· 《石油地球物理勘探》网站开通!
        更多...
 访问量:
文章快速检索  
  高级检索
   广告服务
 

广告须知

《石油地球物理勘探》广告须知

      《石油地球物理勘探》是中国石油天然气集团公司委托东方地球物理勘探公司主办的一份综合性刊物。1966年创刊,国内外公开发行。主要报道内容有:地球物理勘探的新理论、新方法和新成果,地震地质解释及油气储层的综合评价,国内外地球物理技术发展动态及与油田勘探、开发紧密相关领域的最新进展。该刊是中国最具权威的地球物理刊物之一,在国内外地球物理界有着广泛的影响,已被包括EI在内的国内外许多著名数据库收录。
      《石油地球物理勘探》40多年来积累了丰富的办刊经验,有一批高素质的编辑出版人员,刊物质量不断提高,版面内容不断丰富,印刷考究,装帧精美,获省部级奖20次以上。在1992年和1997年获国家科委、新闻出版署、中共中央宣传部联合颁发的全国科技优秀期刊评比一等奖;1999年获首届国家期刊奖;2001年入围“中国期刊方阵”,被评为“双高期刊”;2003年获第二届国家期刊奖百种重点期刊;2005年获第三届国家期刊奖百种重点期刊;2009年获中国精品科技期刊称号。
      该刊为双月刊,逢双月15日出版,大16开本,全部彩色铜版纸印刷,每期30万字左右,并附有彩色广告插页。无论您想获得地球物理方面的最新信息,或想介绍您的最新产品,本刊都是您最可信赖的朋友。
《石油地球物理勘探》属国内外公开发行,每期发行5000余册。国内有中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司及其所属各油田(厂矿)的科研部门,国土资源部的相关部门,所有石油、地质类院校及一些设置了与本刊内容相关专业的院校,中国科学院等涉及地球物理勘探领域的科研院所以及部门;国外有欧美和亚洲地区的20余个国家。
      为促进地球物理勘探技术的发展和改革开放形势的要求,更好地沟通设计、管理、生产、供销与使用部门之间的联系,本刊将积极承办国内外广告业务,其服务范围和要求如下:
       一、广告业务范围:石油地球物理勘探领域的新理论、新成果,各种勘探数据的采集、处理、解释技术,地震仪器(装备),测量技术,与石油地球物理勘探相关的计算机应用领域新技术(包括设备、材料、工具、测试仪器(仪表)、新技术推广、软件开发等)。
       二、广告内容应严格按“广告管理条例”的有关规定执行。严禁虚假、欺骗用户。
       三、广告要求文字和表格简明,图片清晰,图片说明详细,以确保广告宣传效果。
       四、凡在本刊做广告的客户需与编辑部签订工商行政管理局统一印制的“广告业务发布合同”一式2份,加盖公章后,双方各保存1份。同时向本编辑部提供相应的加盖公章的资质材料和证书复印件(如单位勘察设计证书、产品鉴定证书、专利证书和有关营业执照)。
       五、广告版面设计可由广告客户自行设计,也可提出具体要求委托本编辑部设计。广告客户设计的版面不符合要求时,本编辑部有权加以修改和完善。
       六、广告内容真实,广告词中不得使用“国家级”、“最高级”、“最佳”、“最好”、“最优秀”、“最新技术”、“最先进”等绝对化或易产生误导的修辞。广告词一律用简化字,必须使用法定计量单位。
       有意做广告的客户可与本刊编辑部联系。     
 
                                                                                         《石油地球物理勘探》编辑部

 
版权所有 © 2008《石油地球物理勘探》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn

京ICP备13042042号